Pintura de amor

A gente se imagina um papel em branco

Rabisca um arco íris e o seu encanto

E pinta o céu de azul

São tantos os caminhos a minha frente

E nuvens carregadas em minha mente

Me sinto preso nessa escuridão

Eu queria amar todas as mulheres

Seria a glória

Mas meu coração pergunta

O que tu queres?

É com você que eu quero

Escrever a minha história

Meu céu não é nada

Uma pintura sem vida

Você é a estrela

A minha saída

O tesouro mais lindo

No final do arco íris

De um sonhador

Eu pintei pra você

Esses versos de amor...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 12/02/2020
Código do texto: T6864691
Classificação de conteúdo: seguro