Infinitos
Eu sei que o tempo passa
E seu sentido é pra frente,
Que a rotina e a saudade
Nos atacam ferozmente.
Mas se eu puder pedir,
(E me perdoe repetir)
Peço que mantenha em mente:
Os segredos mais profundos
Se revelam em essência
Nos pequenos infinitos
De tempo na sua presença.
Quando os olhos se encontrarem
Num quieto admirar,
Nenhum tempo ou distância
Poderá sequer borrar
Os séculos de sorrisos
Que esse instante vai gerar.