Eu gostaria...

De estar perto de você

Te colocar com jeitinho pra dormir

Velar teu sono, acalentar

Teu corpo com o meu

Com meu amor, sugar tua dor

Não deixar que sintas

Nenhuma alucinação

Estar junto do teu coração

Eu queria ter poderes...

De afastar qualquer repressão ao teu corpo

Mesmo usando a magia, traria alegria

Um poder que produzisse efeitos

Te tirando do leito, não deixando sentir

O poder das águas

Lavando tuas veias

Tirando os invasores

Que te deixaram assim

O poder da luz

Que sempre te conduz

Criando tua própria realidade

Te dando forças no

Amor e na paixão

O poder da terra

Com toda sua energia

Circulando dentro de nós

Nos fazendo sois

Eu queria ter poderes...

O poder do sol, ao nascer

Na constelação de Aires

Te levar flores, te beijar

Iluminar teu caminhar

Te amar, me dar...

O poder da viaje astral, normal

Resgatar teu bem estar

Não parar de te amar

Te seduzindo a ficar

Nos meus abraços te ninar

Eu pegaria com carinho

Te levava pro meu ninho

Só amanhã deixaria despertar

Feliz... sem nada lembrar!!!

Te amo menino!