TE PROCURAR ...

TE PROCURAR ...

Entre flores

Nas ondas do mar

Na brisa da tarde

NA noite sob o luar...

Te procuro na natureza simples e obstante em saber onde estás

Continuo a te procurar ....

Onde te achar?

Somos simples

Somos unos

Somos gente

Seres humanos

Que bastam se olhar para a chama acender e voltar a queimar.

Amor que nunca morre

Amor que não dorme

Amor....

Simplesmente AMAR

SOMOS FEITOS UM PRO OUTRO

SEM TIRAR NEM POR

NA VERDADE DO ÉTER SAGRADO SOMOS A BELEZA E PAZ

DO VERDADEIRO

AMOR ....

PAZ e luz

Namaste

Mônica Bynot

Favor não esquecer autoria ao compartilhar . Obrigada .