A MELHOR COMPANHIA É A DE NÓS DOIS

A melhor companhia é a de nós dois

Compartilhando loucuras em prol do amor,

Tecendo esperanças e desabrochando sonhos

Sonhos libertos somos nós dois

Percorrendo trilhas do coração

Desbravando a paisagem serena

Que o nosso olhar de amor coloriu

Cores vivas somos nós dois

Escalando montanhas da razão

e conquistando o céu da emoção

Anjos são pássaros cantando as flores

Louvores ao amor e à nós dois

O amor é toda a nossa história de superação,

de luta,

História bonita,

Venceu o desejo do nosso coração.

Amor, o sorriso da nossa alma

União, perfume do amor

A melhor companhia é a de nós dois

exalando este perfume,

Perfume do amor,

Nossa vida de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/02/2020
Código do texto: T6864543
Classificação de conteúdo: seguro