365 DIAS

No alvorecer senti

um rio nas veias

corrente de paixão,

na pele a arte

dos toques seus,

corpo como folha

no vento a flutuar,

nos olhos teu corpo

um céu sem nuvens

em partes de mim

delírios nos lábios teus.

Nas lembranças dos dias

pude compreender

no peito a explodir

fogos de artifício

colorido a seresta,

nós sorrindo pro vento

festejando o amor,

nossos corações em festa.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 12/02/2020
Código do texto: T6864469
Classificação de conteúdo: seguro