Te deixo essa canção

Se tua beleza fosse pintada numa folha de papel

Teu sorriso era a lua, e todas as estrelas do céu...

Se eu conseguisse escrever todo teu jeito e tua alegria

Não caberia em morfemas, nessa forma de poesia.

Olho esse seu sorriso em todas as formas de beleza

Teu aroma é singular… presente da natureza.

A mim somente o teu sorriso numa forma de lembrança...

Te escrevo essa canção com forma de rima mansa

Se eu tivesse condições, te daria flores e um véu,

te daria o arco íris e todas as estrelas do céu.

Te daria o sol pra esquentar o teu dia

Mas só posso te dar um abraço, nessa forma de poesia

Deus sabe o meu desejo, esse verso fala por si...

Ele sabe do meu carinho, do amor e do afeto que tenho por ti

Longe e perto ao mesmo tempo, mas sempre te deixo meu coração

Com carinho e sentimento nos versos dessa canção

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 12/02/2020
Código do texto: T6864468
Classificação de conteúdo: seguro