seu olhar é poesia

Gosto do teu olhar

Conheço as palavras que compõe seu sorriso

Embriago-me com teu cheiro

Faço desse instante uma poesia

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 12/02/2020
Código do texto: T6864444
Classificação de conteúdo: seguro