Tramas da Sedução
Estou aqui a desejar
Uma deusa toda charmosinha
Vestida de blusinha de alcinha
Que veio pra me encantar
Pela maciez da dua pele
Fiquei afim para saborear
E as curvas de seu corpo
Fiquei louco para deslizar
Assim venha me provocar
E desejo a sua calcinha tirar
Para você na minha cara jogar
Vamos nos incendiar na paixão
Nesse jogo de sedução
Quero conquistar o seu coração