MÚSICA INTERESSANTE

Mas que música interessante

Parece azul como diamante

Embora não tenha cor

Sim eu ouço com zelos

Ela arrepia os meus cabelos

Isso deve ser amor

Os raios de músicas no ar

E minha mente a flutuar

No espaço e nas águas

Eu posso estar triste

Mas melancolia não existe

Mando embora minhas mágoas

Para o raio que os parta

Pois hoje é dia de quarta

Em pleno mês de fevereiro

O belo fim de uma era

O carnaval nos espera

Em pleno Rio de Janeiro!

Escrito as 10:53 hrs., de 12/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2020
Código do texto: T6864348
Classificação de conteúdo: seguro