Um olhar, afeição
Novos ares, em um dia de grande brilho
Sorrisos soltos, em uma terra distante
O mar, defronte, se agita por meio das ondas
Dentro de mim, uma agitação diferente
Um olhar, afeição... dois... emoção
O frio não pode nos separar
Uma história nasceu, ali diante de nós
E com ela... refez-se meu coração