COMBUSTÃO

Ai de mim, com essa paixão que me tortura

Perco o chão quando estou perto de ti

Sinto-me perdida, sem palavras, tanto desejo

No querer que me acomete, essa loucura

Uma relação, como a nossa, apimentada

Tem gosto de pecado e não carece de mais nada

Recebo com euforia as flores com seus recados

Fico a te esperar, ávida por te desnudar, no quarto.

Na nossa alcova, a cama com o lençol bordado

A luz vagamente ilumina o ambiente decorado

Encontro intenso de ávidos corpos que se desejam

Enquanto o mundo lá fora, fortuitamente, acontece

Esta paixão que nos empolga e nos incendeia

Deixando marcas na alma e no coração

Sou feliz, pois contigo sinto-me realizada e plena

Ès tu, a força que me inspira, e causa essa combustão.

Interação, sempre carinhosa e esmerada, do amigo das letras

POETA OLAVO

Este fogo que nos abrasa

Vem do seu desejo por mim

O seu amor tudo extravasa

Quando pego você tanto afim

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6864294
Classificação de conteúdo: seguro