A NOSSA CAPITAL

Agora é na capital

Temos nossa praia fluvial

E por falar em praia

É na cidade baixa

Que a coisa se encaixa

E a gente cai na gandaia

Tem a Rua dos Andradas

Tem morenas arretadas

E loiras de cair o queixo

Tem o Parque da Redenção

E também tem o Parcão

É por lá que me deixo

Andar de pedalinhos no lago

Recordação sempre trago

Da Porto Alegre Quintana

Rua da Praia que não tem praia

Eu moro no Parque dos Maia

O por do nosso sol é bacana!

Escrito as 09:44 hrs., de 12/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2020
Código do texto: T6864291
Classificação de conteúdo: seguro