O Universo é feito de Amor & Poesia

Acomoda - se

Um perfumado fio de cabelo

Ao pires trincado,

Distante da amada

Xícara de porcelana...

A Poesia emocionada

Observa o pires,

Sentindo sua saudade

Inspirada em intrincadas

Notas de solidão -

Pausadas no empoeirado violão...

Enquanto, o fio de cabelo

Permanece imóvel,

A chuva continua...