O anjo da minha rua

Querida, doce donzela

o anjo da minha rua

desjarte eu bem sei

é como querer a lua

vestido azul cor do céu

parece um sonho ao olho

teu sorriso é o encanto

da rua onde eu moro

todo noite fico aqui

só para vê-la passar

moça de pele trigueira

com ela vai meu olhar...

Nem de mim se apercebe

eu -feito bobo- a esperar

que ela passe e envolva

meu mundo, com seu andar

Ai de mim, pobre errante

sonhador apaixonado

o vento traz seu perfume

me deixando embriagado

Até a lua doa alto

sorri ao vê-la passar

tão linda, tão insensível

passando sem me notar.

Sol França
Enviado por Sol França em 09/10/2007
Código do texto: T686421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.