TRILHOS
TRILHOS
EM: 26.ABR.2000 ÀS 06:30:52
EM: CAMANDUCAIA/MG
Seja sempre a personificação da serenidade
E estabeleça seus limites em meio à sedução
Que abastece egos com dádivas de emoção
Dosadas com ares da mais plena vaidade...
Seja você, isto é, a sã consistência
Auxiliando os seres bons em suas missões
Amansando estigmas dos enfurecidos leões
Que rondam o complexo desta existência...
Enfim, torne-se uma formosa trilha
Que me conduza à uma inédita ilha
Enquanto a amizade se firma e meu sonho ainda se abstém...
Converta-se no tudo que ressurge de cada nada
E prove a si que sua luz ninguém apaga
Ciente de que, onde eu estiver, certamente, estarei lutando por você também...