DIAS SUAVES
Que seus dias sejam sempre suaves e névoas despenque como plumas de aves, carregadas de néctar de amor.
O céu esteja azul e radiante, com as nuvens navegando sobre os montes, cheio de esplendor.
O mar flutue mansamente e os pássaros
cantem alegremente sobre os campos repletos de flor.
Ao caí as tardes, o sol se ponha inebriante e as estrelas brilhantes, não desperte saudades ou langor.
A brisa sopre pólen com perfumes exalante e carregue pétalas adiante, para onde você tiver ou for.
(Jackson Costa)