Mãos sobre mãos.

Pouse sua mão sobre a minha, e deixe-a como esquecida.

Porque importa-me sentir seu calor e textura quando a vida se torna mais dura.

Sopre em meus ouvidos enquanto adormeço, que então meus sonhos serão suspirados pela alma sua, que tanto, tanto amo, pedaço meu!

Neste tempo que já não dura, seu toque será a lembrança mais viva com açúcar.

E se eu disser que é paixão, duvide amor meu. Se disser que é loucura, pode apostar!

Você é aquele momento que em pensamento giro os olhos pra cima e o peito estufa...e num suspiro entrego todo o bem querer de uma só vez!

Porque o silêncio quase sempre te prende dentro de mim, e sempre foi assim. Te enclausuro, possuo, te planto em mim.

Olho para o mar...olho para mim e só vejo você!

Deixe sua mão sobre a minha.

Deixe o anel na caixinha.