Acalento
O teu corpo me trás inspiração.
Para nós o tempo é precioso.
Aproveitamos cada segundo em sua totalidade.
Entre beijos, risos e caricias.
O teu sabor servido em meu paladar.
A cumplicidade mútua fazendo morada.
Sinto seguro, pleno revigorado.
Seus beijos marca minha pele.
Contagia - me com tua alegria.
Enlouqueça - me mostre sua presunção.
Entrego - me por completo sou teu.
Entre cada gota de suor estará marcada minha paixão.
Vamos juntos degustar esse delicioso compasso.
Encaixados nos completamos.
Nossa performa-se é simplesmente espetacular, majestosa.
Provoca - me com seus beijos.
Contagia - me com seu riso.
Me perco no contraste de sua pele.
Desejo seus beijos, seu corpo.
Faça de mim seu único homem.