O amor...

O amor é suave como a brisa
Leve como folha ao vento
Forte como tempo...
que não nos deixa esquecer
O amor é doce...
nos encanta e fascina
Nos faz sentir menina...
Nos faz sonhar
O amor é único...
e tem mão dupla
Não é briga nem luta
Não é tristeza nem solidão
Amor é forte como tempo
Leve como a brisa
E doce...feito a saudade.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6864115
Classificação de conteúdo: seguro