Se não couber, aonde ficará?!
Será que caibo no seu abraço
Neste sorriso largo
No afago do seu pensar
No seu tempo contado
Nos afazeres
Nos passos do seu dançar
Será que caibo
Em alguma linha das tuas mãos
Ou no refrão da tua canção
Será que sentirás confortável
Em todo espaço que reservei para ti
Aqui a festa é garantida
O samba ecoa
Na disritmia
Que sinto com seu chegar
Será que cabe no espaço tempo
Um travesseiro
Uma travessia
Nosso caminhar
Aqui finda a vida
A aventura
De te encontrar