Distantes...

Nossos corpos...

Nossas mãos, cheiros

Braços e abraços

Olhares profundos

Beijos beijados... amados

A mente... não

Vontades no silêncio

Sentimentos crescendo

Vozes com sorrisos

Respirações sentidas

Idéias trocadas, ensinadas

Absorvidas... Vidas

Pensamentos invasores

Mentores do querer

Sem sabermos por que?

Corações disparados

Alinhados no sentir

Querendo ver

Até onde podemos ir

Experiência única

Aprendizes do amor somos

Querendo certeza, clareza

Firmeza no viver

Sem temer...

Almas sentidas

Absorvidas, não reprimidas

Buscando unificação

Só com o coração

O amor nos surpreende

Mesmo real, sendo igual

O amor nos faz escrever

Dizer o que sente

Pra toda gente

Os pensamentos se encontram

No universo, diversos...

As vontades nos corações

Com paixões

Cada dia teremos novas descobertas

Novas alegrias, saudades, vontades

Sentiremos mais cumplicidade

Descobriremos que vivemos

Em outras vidas...

Distantes... nos aproximamos a cada instante!!!

Pra você MENINO!

Te beijo