Não posso gritar

Não posso gritar

Olho pra você tantas coisas à falar

Te vejo tão seria assim

Pensativa um tanto perdida

Parece que em teus pensamentos

Talvez esconda em tua alma velhas feridas

Chagas que jaz nem fetidas

Ao ponto de nem perceber

Tenho tanto à te ensinar

E no final irei mesmo aprender

Te por no colo te abraçar

Te acolher que todo dengo do mundo sejas pouco

Diante de todo amor que tenho pra você

Me falas com olhar teu corpo tem tanto à dizer

Me diz que à frieza em tua alma veio morar

Teus olhos jaz nem molham

Teu corpo nem quer se aquecer

Teu coração está fora do lugar

Te falo de amor algo que nem escondes ser estranho

Não acreditas nem entende nunca ver

Não posso gritar que o amor esta em todo lugar

Em mim e tanto em você

encosta teu peito no meu

nos meus lábios faz morada

por um dia uma noite uma vida

não importa importante será aquela fração de segundo

quando minha alma à tua tocar

e essa explosão será em todo lugar

talvez ate confunda esse momento com simples prazer

mais teus irão sossegar direi te amo tanto

na mesma intensidade dirá meu amor és você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/02/2020
Código do texto: T6864035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.