Sol e Lua!!!

Sol e lua brincam na minha cama

Invadem meu espaço, sem compassos

Não me deixando está em você

Quero teu prazer, fico a imaginar...

Nem que uma magia nós seja lançada

Onde andarás pelo dia e eu pela noite

Transformarei-me numa águia

Pra durante o dia te acompanhar

Você num lobo, pra na noite me cuidar

Nada vai nos separar...

Pra que possas me identificar

Com teu olhar me chamar

E me proteger nos teus braços

É preciso um laço de fita colocar

Sempre estarei voando perto

A espera de este encanto findar

Quando o sol se vai

Na mata vou te encontrar

Lindo lobo comigo a brincar

Anos vão se passar

O amor não vai se acabar

O amor nos dará a esperança

De um dia nos olhar

Tentaremos nos tocar, amar

Faremos uma vala profunda

Antes de o sol surgir

Ficaremos juntos, a espera dos

raios, só em você atingir...

Em segundos vamos nos sentir

Por mais magia que possa existir

Não terá forças de nos impedir

De um dia nos unir

Um eclipse vai acontecer

Voltaremos a ser... Homem e mulher!

É o amor!