Tempo de amar

o tempo é impiedoso.

Mas com você tal foi generoso.

Os dias passam tão de pressa.

Mas sua beleza resiste ao tempo.

Os anos voam como pássaros na primavera.

Sua sensualidade entorpece minha paixão.

Sua maturidade é admirável.

Não quero ficar longe de te.

Que juntos possamos Viver essa aventura.

Sem nos importamos com o tempo.

Ainda que nossas peles sinta o efeito.

Ainda sim vamos nos amar.

Quero desfrutar dos seus beijos.

despertar seus desejos mais íntimos.

Fazer de ti amada,desejada, seja minha.

Que usemos o tempo a nosso favor.

Que a cada nova estação nosso amor seja renovado.

Quero apertar você junto a mim.

Deixa - me desfrutar do seu corpo.

Deixa - me te fazer minha mulher.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/02/2020
Código do texto: T6864011
Classificação de conteúdo: seguro