Fim Que Não é Fim

Não me é firme a voz

Quando ouço a sua;

Nem me é estável a pulsão,

A boca, a alma, as mãos.

Meus pensamentos

Se desdizem a mando

De meu coração;

Palavras que se repõem

Pela própria respiração,

Nitidamente apressada.

Então, ela pergunta:

"É isso: É adeus?"

Segura da minha falta

De coragem;

Certa do que verdadeiramente

Tudo em mim quer lhe dizer:

"Eu Amo Você!"

"Como Eu Amo Tanto Você!"