Nossa paz
Em seus braços encontro a mansidão de águas cristalinas
Em seu olhar o encontro de mim que já estava perdida
Quando tens que ir, comigo aqui fica o frescor das colinas
Meu olhar acompanha-te sem partida.
Somos o encontro de Almas...
Sou feliz em te ver feliz
Toda tempestade que passamos, hoje encontramos águas calmas...
Você é feliz em ver-me feliz.
Nossos corações são Rosários no templo de nossas
Almas