Seu negro

Há um espaço vazio em minha vida.

E nele quero que, você complete.

Ao me deitar para dormir fico imaginando.

Os seus beijos fico a advinha cada contorno do seu corpo.

Nossos corpos encaixados desfrutando do prazer.

Envolvida em minha volúpia.

Sei que esse desejo é mútuo.

Nossos corpos se completam quando juntos estão.

Fecho os olhos e trago a sua imagem a minha memória.

Quando juntos estamos sinto sua respiração ofegante.

Suas mãos tentando parar, meus movimentos.

Mas seguro - a forte e continuo a movimentar - me.

Quero você comigo aqui e agora.

Eu sinto você sobre mim.

E continuo com minhas divagações.

Carregada de caricias transbordando de amor.

O mais ardente desejo e de possui - la em meus beijos.

Dando - me de presente.

Doando - me com toda minha essência.

Na miscelânea do nosso calor.

Unificando nossos tons negro e branco.

A pele marcada pelo frenesi.

Sou todo seu, em qualquer lugar de qualquer jeito.

Sussurrarei ao pé dos ouvido eu quero você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6863989
Classificação de conteúdo: seguro