SOU UM SER AMOR ...

Fases...

Será?

Encontro comigo mesma

Dou_me um abraço

Ouço meu coração

Pular forte em todo meu " espaço"

Estou me abraçando

Estou me amando...

Me reencontrando

Na mistura de ser um SER ÉTER E

HUMANO...

SIMPLESMENTE SOU

PAZ

HARMONIA

E

AMOR

SOU UM SER AMOR EM PERFEITA HARMONIA ...

Paz e luz

Namaste

Mônica Bynot

Por favor respeite autoria