Em Teu Ser

Morrer e renascer

dentro do teu ser.

Deusa da sublime

beleza, beberei do

néctar da tua flor.

Provarei do suco da

tua fruta, com todo

meu amor.

Na tua carne macia

provarei o doce

da tua pele.

Navegarei em teu

corpo nu buscando

no teu intimo a tua

gruta do amor.

E nela penetrarei

para sempre.

Mergulhando na

fonte do desejo

do meu amor

eterno... Por teu

corpo nu e por

tua alma em chama.