Um beijo, um desejo

Dá-me um beijo

para saciar um desejo

para matar a sede

para senti esse gosto

que é o seu!

Dou-te um beijo

para matar-te o desejo

para que sintas o sabor

que é meu.

viveremos num beijo

saciaremos desejos

e se ele permanecer

então não pare,

continua a beijar - me.

Pois,

se eu fosse você

-se aproximava

e,

se você fosse eu

- me beijava!

Sol França
Enviado por Sol França em 08/10/2007
Código do texto: T686395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.