Quando fui rosa

Quando eras botão

Apenas passavam sem te ver

As folhas te encobriam

O vento te soprava leve

Enquanto esperava

Nem que por um minuto

Ser notada...

Hoje rosa desabrochada

Não precisa mais ser notada

Seus espinhos são sua eterna companhia

Com sua beleza extrema

E seu maravilhoso perfume

Ela já não espera que a colham

Ela tornou se seu próprio jardim.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 11/02/2020
Código do texto: T6863903
Classificação de conteúdo: seguro