A chave

De todas as chaves do mundo,

Só uma eu queria encontrar;

Não aquela que tem a riqueza,

Que todos esperam ganhar...

Nem aquela que leva ao sucesso,

Ou à fama que todos desejam alcançar;

Nem aquela que leva aos segredos,

Que o mundo pode transformar...

Nem aquela que faz os outros homens,

Capazes de outros dominar;

Ou aquela que tem a ventura,

De tudo em ouro tornar...

A chave que só me interessa,

Só no seu coração pode entrar;

E dele, de dentro pra fora, se abrir,

E deixar que lá dentro eu possa pra sempre ficar...

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 11/02/2020
Código do texto: T6863877
Classificação de conteúdo: seguro