PROCUREI POR ELA.

Achando tudo poder...

Me revesti de ternura

Querendo com ela viver

Eu fui à sua procura

Quem tinha no olhar só bondade

Não tem mais nada do amor...

Nos seus cabelos só tem Odor

De muita cerveja e cigarros ...

Da boca soltando besteira

Palavras de baixo calão

Tudo que ouço é asneiras

A boca vermelha um rubor ..

Será que te lembras do amor

Que aqueceu nossas vidas..!!

Dayanne Darling

05-02-2020

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 11/02/2020
Código do texto: T6863866
Classificação de conteúdo: seguro