(515) Mais Saudades de Você...

Se, Você sentir alguma coisa,

Sua testa beijar...

Sou Eu, que me transformei numa brisa,

E, fui até Você para Ti acariciar...

Se, uma borboleta seu caminho cruzar,

Não se assuste...

Sou Eu disfarçado,

Apreciando sua Doce e Meiga Pessoa desfilar...

Você sabe,

Quando bate aquela Saudade,

Até a Imaginação vem me ajudar,

Aí, tentamos toda Saudade amenizar...

Pois, já que não posso,

Contigo ficar...

Me pego imaginando,

E sonhando contigo estar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/02/2020
Código do texto: T6863863
Classificação de conteúdo: seguro