Aconchegando

Aconchegante como carinho em noite fria.

Assim a afinidade mútua voeja contentamento,

Inebriando afagos de quatro braços sedentos,

De mãos ávidas por prazeirar febril momento.

Aconchegante como brisa em dias quentes.

Adejando plumamente, se permitindo enternecidos,

Enamorando almas, palpitando, descompassando

As batidas fálicas de corações coalescidos.

Aconchegante como sorriso em úberes lábios.

Mina de alusões envolventes que alimentam

Decisivamente o mais sublime e sorvido beijo

Que instintos orgásticos agitam, sustentam.

Aconchegante como início de insaciável paixão.

Condição que faz cegar, que faz coração imbricar,

Que faz obliviar, que faz surfar em mar de amor

Para lado a lado, alados, fluir no ditoso aconchegar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6863838
Classificação de conteúdo: seguro