Alma Amada

Oh luz da minha vida

pra onde vai tão linda...

Disse por amor os lábios

daquele que vos ama.

Ah eu de te esperar

entre as flores da

eternidade... Luz da

esperança de minhas

vidas.

A nobre verdade es

o deslumbre do

brilho dos olhos de

minha alma amada.

Es tu beleza radiante

das flores celestes.

Te amarei da terra

aos céus... Rainhas de

minhas vidas.

Flor da sublime

beleza das flores

divina de luz.

Amo-te cada vez

mais... Estrela de

luz de minhas vidas.