E COMO NÃO FAZER POESIA

E como não fazer poesia

Dar corda na nostalgia

Como nos tempos da vitrola

Até as flores gostam

E as mulheres se encostam

Para ouvir o som da viola

De outras civilizações

O mundo sempre teve canções

Não é meu amigo Beethoven?

Que está aí do outro lado

Que tens o ouvido afinado

E os anjos de longe ouvem

Dá para chorar ao travesseiro

Ou sorrir o tempo inteiro

O banco não aceita choro

Dizer não ao namorado

Fica meio desajeitado

Dizer um sim representa ouro!

Escrito as 17:51 hrs., de 11/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2020
Código do texto: T6863819
Classificação de conteúdo: seguro