mulher Na Vida Plena

Amor e fase a mulher amada

Se senti plena na relação

Nos seus sonhos e desejos

Na suas história de vida amorosa

amando e sendo amada na vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 11/02/2020
Código do texto: T6863815
Classificação de conteúdo: seguro