Noites sombrias

Em minhas noites sombrias

Me perco em sonhos que me levam

A sentir sua boca trêmula me beijando

Nossas línguas trocando carícias

O gosto de tua boca... tão suave

O cheiro de tua pele... tão macia

Minha mão entre seus cabelos

Meus braços lhe apertando ao meu corpo

Somente sonhos, sonhos de um homem

Que lhe ama como sua própria vida

Pois essa vida é tua, somente tua

Tu a devolveste e a tomará quando quiser

Em minha realidade, minha realidade vazia

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 11/02/2020
Código do texto: T6863814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.