Entrega

Entrego em tuas mãos

Meus desejos e sentimentos

Minha vida e meus lamentos

Dolorosos e intensos

Te entrego minha alma

Desprovida de amores

Marcada pelas dores

De meus erros terrenos

Tu tens tudo o que eu sou

Minha luz e minha escuridão

Dias de liberdade e de escravidão

Essa dualidade que me mudou

Preciso de tuas palavras

De teus gestos e teu calor

De sentir o verdadeiro amor

Não corrompido pela mágoa

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 11/02/2020
Código do texto: T6863809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.