"DOCE"

“DOCE”

“Doce

Como são doces

A saliva desses nossos beijos

Doce

Tão adocicado é o perfume

Da tua selva por onde

Me embrenho faceiro...

Doce e tão alvo é o teu sorriso

Que me perco por inteiro

Nas covinhas do cantinho da tua boca...

Doce e tão meigo é o teu olhar

Que de tanto fitar os teus olhos

A vida que era triste

Há muito ficou para trás...”

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/02/2020
Código do texto: T6863736
Classificação de conteúdo: seguro