Descalço no caminho

Não tive medo

de assinar o compromisso

com você...

já que conhece a fundo

o passado e meu coração

que tudo sabe...

desde o começo não era só paixão

absoluto, cabe

esse amor mais puro e toda emoção

não tenho medo

e ajuntar o compromisso

por você...

não esqueça o assunto

me dê ouvidos... e razão

quero mostrar ao mundo

o amor que cabe neste coração

e, por onde for

vou sentir... e respirar bem fundo...

não tenhas medo

de se curar com este amor

em absoluto, seja como for

queira aceitar, sem nenhum pudor!

o que desejas... é amor... amor!

E o amor...

Se, absoluto for

Inflama sem pudor

E só responde ao coração....

Descalço no caminho

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 11/02/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6863651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.