Amor antigo...
Sufoca !!!.

Bate forte no coração...
Enlouquece e desespera.

Amor antigo...
É segredo guardado...
Que nos faz refem.

Calado !!!....
Sofre saudades...
E no seus castigo...
Afoga-se na paixão.

Torna a antiga despedida...
Com suas palavras vivas...
Sem fim a condenar.

É passado presente e futuro...
Continuo e saudoso.

E o que fica e permanece...
É o beijo que não se esquece.

Que justifica o bater do coração...
Pelas palavras não mais ouvidas.

Amor antigo...
Não se compara...
Por ser dificil de entender.

Porque por tanto tempo...
Não se consegue esquecer.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 08/10/2007
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T686363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.