INTIMIDADE
INTIMIDADE
EM: 18.ABR.2000 ÀS 18:47:57
EM: CAMANDUCAIA/MG
Seu olhar rouba-me a intimidade
Seduz vaidade
Compromete minha doutrina
Rompendo barreiras de formosa sina...
Eu a vejo;
Entrego todo meu anseio, desejo
Ofertando um sonho por todo seu ardor
E, às vezes, indireto, lanço meu clamor...
... Tudo me sugere o intenso carinho
Diagnosticado em sua fascinante ternura
Tal qual afoita ave que apenas almeja seu ninho...
Há, talvez, em nossos íntimos um vestígio qualquer de realeza
Que nos impulsiona ao interlúdio da aventura
Resgatando dogmas de plena luz branda da beleza...
Não sei
Acertei
Despertei...
Assim, coração rendido
Anseio dividido
Abstrato derrotando Concreto já desguarnecido
E, em minha intensidade, julgo que um novo amor, convicto, ganhei...