Vem

Vem,

Vamos agora, que é hora de dar as mãos,

Vem,

Vamos embora, que é bom deitar no chão,

Vem pra brincar;

Ver o sol,

Ver o mar,

Vem faz sorrir,

traz seu corpo pra dançar

pra sentir

Nosso desejo

Todo gozo realizar

Quero o encanto

Do teu canto

Todo brilho

A reluzir

Vamos abre as asas,

Mim abraça,

Que o que é bom estar por vir

Vem corre agora, olha o céu a colorir

Vem traz o beijo no teu cheiro

Que o melhor mora em ti

niterói.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 11/02/2020
Código do texto: T6863602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.