Dúvidas.....

A vida me fez de frente,
os seus olhos olhar,
e o que mais procurei,
não consegui enxergar.
Era um total devaneio,
que me fez repensar,
e com poucas palavras,
eu consegui lhe alcançar,
desaprendi a lhe amar.
Meu coração não lhe alcança,
e por isso agora eu sei,
que você nunca me amou,
e eu talvez nunca lhe amei.....


 
April
Enviado por April em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863578
Classificação de conteúdo: seguro