PORTO SEGURO
Você foi a poesia que eu não fui capaz de ver
Uma linda sinfonia quando eu não sabia ouvir
A lembrança mais bonita que eu poderia ter
Mas por ser tão imaturo não vivi
Você foi o poema que eu não conseguia ler
Excepcional obra de arte que eu não soube perquirir
Toda paixão veemente que tentou me oferecer
Seu coração em minha mão e eu não recebi
Todo canto que emudeci
Todo amor que não vivi
Toda paixão incontida
Derramada pela vida
Você foi âncora segura,
Num porto seguro.
Mas eu pulei do navio.
Ctba, 11/02/2020