EU QUERO O SEU BEM

De volta à realidade

Tudo parece insano

Realidade de um mundo desumano

Em que não se vive com o coração,

Se perde a razão

A vida grita

O desejo enlouquece

Nesta realidade deprimente

Vida...

Eu não pertenço a esta vida

O meu mundo de sonhos me dá guarida

Alegria é o que eu almejo

Seu doce beijo

Sua comunhão com a paz

Eu quero você em minha realidade

Amor duradouro

Não quero te ver só em meus sonhos

Quero de volta o céu

Não quero mais pensar que eu perdi você

Eu quero o seu bem

Eu tenho amor dentro de mim

Para dar à você mais ainda

Só eu e você e mais ninguém

Venha para a minha realidade

E mude este tempo de insanidade

Vamos para um outro mundo de luz

Vamos fazer brilhar o nosso tempo de amor

De luz

De vida

De comunhão com o coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/02/2020
Código do texto: T6863544
Classificação de conteúdo: seguro