A BELA DA TARDE

Comigo ela já não anda,

Comigo ela já não caminha,

Comigo ela nem fala

E nem o meu nome chama.

Queria minha amizade

E eu lhe disse não,

Te aceito como sou

Mas com esse grande amor

Que guardo para te dar.

Assim, serei teu escudeiro,

Teu Lancelote Primeiro,

Não um Navio Negreiro,

Mas a Caravela Primeira

A navegar em alto-mar.

Contigo navegarei,

Por águas dantes nunca vistas,

Por mares nunca dantes navegados,

Teus sonhos, serão os meus sonhos,

Atua liberdade a minha será.

A falta que tu me faz é grande, grande demais,

Na solidão do meu quarto

Eu beijo o teu retrato,

Mas a tua amizade

Eu não a quero jamais.

Tão bela e tão formosa,

A bela da tarde orgulhosa,

Teima em não me aceitar,

Vai eu com meus sentimentos,

Expressos nesse poema,

O seu amor implorar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/02/2020
Código do texto: T6863528
Classificação de conteúdo: seguro